オンラインのフランチャイズビジネス専門誌

焼肉食べ放題チェーン「肉匠坂井」全国50店舗目となる鵜沼店をオープン

株式会社焼肉坂井ホールディングスが運営するフランチャイズチェーン、国産牛焼肉食べ放題ブランド「肉匠坂井」は2022年7月1日に全国50店舗目となる「肉匠坂井 鵜沼店」をオープンした。

肉匠坂井は、約30年間「焼肉屋さかい」で培ってきたノウハウを集結させ、食べ放題のクオリティを超えた商品を提供し続けることで、圧倒的な顧客満足度を実現。「安心・安全で高品質の国産牛」を塊肉で仕入れているが、技術を習得した「肉職人」が仕込みを行うことによって、肉の旨味を最大限に引き出す。肉質にこだわり、食べ放題とは思えないほどの品質で、細かなスジや余分な脂を取り除く「手切り」によって、柔らかくジューシーな肉を提供する。さらに、ゆっくり味わってもらうため、食事の時間を120分に設定している。

全コースで国産牛が楽しめる食べ放題でありながら、75品2,948円・127品3,278円・145品4,378円(いずれも税込)と価格設定にこだわり、価格と品質の良い意味でのアンバランスによって、圧倒的な顧客満足度を実現している。注文方式は「テーブルオーダー式」を採用。制限時間いっぱいまで、食事が楽しめる。

肉匠坂井鵜沼店では、東海エリア初となる「特急レーン」導入。お客様との接触機会を減らし、安心して食事を楽しんでもらえることに加え、スピーディに注文商品をテーブルまで届けられる。

肉匠坂井のコンセプトは、「お客様の満足度を追求し続ける」という一点。「お客様に愛され繰り返しご来店頂ける店舗として、引き続き出店を進めてまいります。」と述べている。

国産焼肉食べ放題 肉匠坂井
https://www.yakiniku.jp/nikushou_sakai/

tag : #